Trading Forex Dengan Modal kecil

TRADING FOREX DENGAN MODAL KECIL Kalau misalnya Kalian mau trading itu banyak cuman satu gitu Ya itu sangat berhubungan dengan modal kalian itu ya Tapi sebelum mulai temen-temen gua mau ingatin dulu buat kalian yang belum punya grup trading dengan teman kalian bisa join di grup trading gua ya gua buat di aplikasi discord link sudah dibawa kalian bisa langsung join Karena disana ada teman-teman semua yang kasih ke diskusi dan juga pasti akan memberikan pencerahan terutama buat kalian yang baru training

TRADING FOREX 
pembelinya sudah di bawah kalau bisa langsung join dan kita bisa langsung diskusi barang di sana oke balik ke materi temennya jadi hari ini seperti yang gua bilang gua kan bahas tentang akun trading terutama kuning Kecil kemana-mana Jadi kalau misalnya kalian trading itu di dalam forex 1 menit sering muncul pertanyaan Bang Apakah saya bisa memulai trading dengan akun kecil Ya tentu saja jawabannya bisa karena kalau nggak bisa SMS buat video ini tetapi sekecil apa gitu ya Apa mungkin dengan uang Rp50.000 atau 5 dolar kita ke trading sebenernya l l secara teknik secara teknis itu bisa temenin kita bisa deposit sebesar 5 dolar

terus berita trending tapi apakah itu worth it ya Menurut saya tidak karena apa Karena 5 dolar itu kalau misalnya kita ikutan ketahanan itu paling cuman sekitar 40 tips tahun 43 kalau misalnya trading 0,01 temen gua jelasin tentang lo tuh temennya kalian bisa lihat di monitor teman dengan laut di sini ya jadi itu apa sih gue mulai dari nol satu aja temen gue jelasin ke mana saja karena ini adalah waktu yang akan kita pakai kalau misalnya kita ini kan kecil 0,01 lot ini apa jadi setiap pergerakan ya setiap gerak ya 1 tips dari 1 tips internet kalau bisa apa gue jelasin

istilah-istilah for excellent bisa nonton dulu videonya kalau bisa belum tahu tapi dia kalau misalnya kita gerak 1 tips ya dia ini akan bergerak juga dalam mata uang itu kalau dikonversikan sebesar 0,1 Dollar atau 10 centi menit seperti itu Jadi kalau misalnya kita 10 teman ya atau kalau misalnya habis satu contoh dari XL aja ya Ustad itu 10 tips itu adalah dari 1950 ke 1951 nah 1 poin ini adalah sama dengan 10 tips kalau Digo temen-temennya jadi sebesar 10 pensil adalah 1 dolar kalau misalnya.