OctaFX Trading App - Investasi Online

OctaFX Trading App Hari ini saya akan membuat tutorial mengenai cara bertrading di Metatrader 4 ya Jadi sekarang olymptrade sudah bisa di Metatrader 4 fitur perbandingan Olin saya disini menyediakan ini apa sih salin salin bagikan mulu ada akun bentuk isi dan standar untuk Metatrader 4 nya dua-duanya udah ada ya sopirnya mulai dari 0 tips untuk yang isi n dan standar 1,1 tips ya minimal 10 dolar Oh iya Ini kecil dah untuk ukuran MetaTrader ini kecil komisi pembukaan transaksi ini untuk isian ternyata ada komisinya yaitu 10 dolar untuk per 1 lot untuk masalah komisi hitungannya itu dari 1 lot 10 dolar berarti kalau teman-teman di sini kan Open nya enggak mungkin satu lot ya

FXPRO:TRADE & kelola Akun MT4/MT5/cTrader

pasti 0,6 ini 0,01 lot ketika 0,01 lot berarti temen-temen nanti ketika profit akan dipotong 0,10 dollar ke dolar Open nya 0,100 berarti dipotongnya nanti 1 dolar itu teman-teman kalau punya 1 dolar berarti dipotongnya komisinya 10 dolar jadi teman-teman minimal harus sopan posisi profilnya itu di atas 10 jadi biar ketutup buat komisi ke broker itu jangka panjang ada sini referensinya 1 banding 400 ada 60 Hz servernya London sebab gratis free di sini ada langsung kita coba daftar ya akan memakai email hafalan ya teman-teman jangan lupa masukkan nama depan yang sesuai dengan nama kalian jadi biar nanti di mana ada verifikasi teman-teman tidak akan Kesulitan saya akan bikin mau nang/aja tenang/ standar ya soalnya agak gede tapi ya itu pilihan teman-teman

Forex TRADING - VAntage FX

bebas kalau saya pribadi dua-duanya udah tak jajal standar sampai sini udah tanya aja dua-duanya enak yang penting kita prediksinya benar aja disini kita pilih standar aja teman-teman bisa pilih suapri atau mencinta ayah kalau sudah kita masukkan kata sandinya kita samakan saja kayak tadi kita ke masuk menu deposit disini kalian boleh memilih akan deposit berapa ibaratnya Kalian mau deposit 10 dolar ya kita klik disini ada pilihan seperti biasa Doku Internet Banking KlikBCA andiri dan visa Nah kalau misalkan kalian tidak punya internet banking Saya menyarankan kalian membuat akun Doku Wallet ya itu lebih gampang dalam masalah verifikasi yang hidup gua lihat Jadi kalian nanti jangan pakai yang ini kalau yang pakai ini agak ribet dan potongannya terlalu besar menurut saya nanti langsung dipandu kan deposit ya.