FBS- FX trading broker cara deposit

FBS-FX TRADING BROKER CARA DEPOSIT Di broker FBS ya dan buat Anda yang belum membuat akun dan mendaftar di broker FBS silakan kalian bisa Klik Link yang ada di pojok kanan atas itu adalah video tentang cara membuat akun dan pendaftarannya juga ya Jadi silakan dipelajari sebelum nonton video ini Oke kita lanjut dan saya sudah anggap sudah menyelesaikan tahap pertama dan kedua atau ketiga saya akan tutorial kan cara deposit di broker FBS kita langsung masuk aja dengan klik masuk oke di sini karena saya sebelumnya sudah save email dan password jadi nggak usah ketik-ketik tinggal login aja dan di dalam profil Miss Saya sudah membuat akun untuk video kali ini saya akan tutorial kan Bagaimana sih caranya deposit menggunakan akun Sen ya di sini ada tiga macam

FX TRADING BROKER
 
akun yang pernah saya buat mikro dan standar jadi saya akan menggunakan akun send saja dan kita deposit Oke nanti silakan kalian pilih ya mau deposit pakai bank mana nih mulai dari BCA Mandiri BRI BRI CIMB Niaga Vespa dan masih banyak yang lain ya di sini untuk makan untuk criptocarensi Kalau nggak salah ada deh pakai Bitcoin bermasalah ya tapi kalau perfect money juga ada ya kayaknya Bitcoin nya udah nggak bisa Dek dulu waktu saya baru gabung di Forex FBS bisa deposit menggunakan Bitcoin yang tetapi

OctaFX Trading App

nggak tahu kenapa sekarang nggak bisa karena di sini udah gak ada fiturnya ya tapi silakan aja ya mayoritas juga pakainya Bang jadi saya akan Contohkan membuat video tutorial deposit untuk menggunakan Bank BCA Oke di sini nanti silakan kalian klik ya di sini nah langkah selanjutnya Setelah kalian Klik Bank BCA atau bank yang lain sama aja ya Jadi silakan langsung aja transfer dengan jumlah nominal yang kalian akan depositkan ke rekening ya rekening atas nama Windy Kurnia Agustin ini adalah staf dari Ris yang ada di Indonesia dan ini berikut nomor rekeningnya di cabang Sunda moal dan BCA ya nomornya nomor rekening silakan nanti Tentukan dan pastikan akun trading anda menggunakan akun fix red ya atau dengan nilai dolar Rp10.000 jika memang sudah dibayar Nanti kalian klik sudah bayar di sini langkah selanjutnya Anda disuruh untuk konfirmasi jadi di sini saya akan melakukan transaksi dulu dan nanti saya akan Lanjutkan jika memang sudah melakukan transaksi atau transfer ke bank tersebut ya Oke saya sudah berhasil melakukan transaksi jadi akan dilanjutkan videonya dan saya akan pastikan dulu untuk video kali ini tutorialnya bisa kalian gunakan untuk melakukan deposit yang pakai ATM mobile banking internet banking dan lain-lain ya yang berhubungan dengan bank-bank yang ada di Indonesia jadi sama aja ya prosesnya kurang lebih seperti itu langsung aja di sini nanti setelah kalian melakukan transaksi isi nama lengkap ya Ini nama lengkap harus diisi sesuai nama yang kalian gunakan untuk melakukan transfer ya jadi nama bank Anda deposit dan pasti akan langsung masuk paling lambat 1 kali 24 jam ke akun trading kalian ya jadi itu aja ya sangat mudah sekali.